Pão de tapioca caseiro de frigideira: pãozinho fácil para o café

Essa receita é super fácil e rápida, perfeita para quem busca uma opção nutritiva e saborosa para o café da manhã. Além disso, você pode personalizá-lo com diversos recheios, deixando-o do seu jeito!

Author Avatar
em 15/08/2024 Lawanne Arruda
Tempo de preparo Preparo 10 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de goma de tapioca
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado a gosto (opcional)
  • Recheio de sua preferência (queijo, presunto, frango desfiado, etc.)

Passo a passo

  • 1Em um recipiente, misture a tapioca, o ovo e o sal até formar uma massa homogênea. Se desejar, adicione o queijo ralado à massa.
  • 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
  • 3Despeje uma porção da massa na frigideira, espalhando para formar um círculo.
  • 4Cozinhe até dourar de um lado e vire para dourar do outro.
  • 5Quando a tapioca estiver pronta, coloque o recheio de sua preferência e dobre ao meio.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria