Almôndegas de Frango com Batata: Uma Deliciosa Combinação!

Essa receita é fácil de fazer e permite diversas variações, adaptando-se ao seu gosto e aos ingredientes que você tem em casa. Confira o passo a passo a seguir.

Author Avatar
em 27/08/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de almôndegas
Tempo de preparo Preparo 45min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 500g de batata cozida e amassada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de cheiro-verde picado
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Passo a passo

  • 1Misture os ingredientes: Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a batata amassada, a cebola picada, o alho picado, o cheiro-verde, o ovo, a farinha de rosca, o sal e a pimenta do reino. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  • 2Modele as almôndegas: Com as mãos levemente untadas com óleo, modele a massa em bolinhas do tamanho desejado.
  • 3Frite as almôndegas: Aqueça o óleo em uma panela e frite as almôndegas até dourarem por todos os lados.
  • 4Sirva: Sirva as almôndegas quentes acompanhadas de arroz branco e salada.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria