Pão de Aveia Recheado com Atum: Receita fit pronta rapidamente na frigideira

Com ingredientes fáceis de serem achados no mercado e um preparo simples, é possível fazer esse delicioso pão de aveia com recheio de atum na versão fit

Author Avatar
em 28/08/2024 Guilherme Gusmao
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão caseiro
Tempo de preparo Preparo 15 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos finos;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • Sal a gosto;
  • 1 lata de atum sólido em água, escorrido e desfiado;
  • Alface picadinha (opcional);
  • Tomate picado (opcional);
  • Azeite para untar a frigideira.

Passo a passo

  • 1Preparo da massa: Em uma tigela, misture a aveia, o ovo, o azeite, o fermento e o sal. Misture bem até formar uma massa homogênea;
  • 2Cozimento: Aqueça uma frigideira antiaderente untada com azeite em fogo médio. Divida a massa em duas partes e espalhe cada parte na frigideira, formando discos. Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até dourar;
  • 3Recheio: Retire os discos da frigideira e reserve. Em um deles, espalhe o atum desfiado. Se desejar, adicione maionese light ou requeijão light, alface picadinha e tomate picado. Cubra com o outro disco.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria