Pudim na airfryer: saiba como fazer receita prática

Quer um pudim caseiro sem a sujeira do fogão? Veja quais ingredientes usar e aprenda a fazer um pudim perfeito na airfryer, com passo a passo simples

Author Avatar
em 30/08/2024 Flávio Oliveira
Foto: Pixabay / Imagem ilustrativa de pudim
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medir na lata de leite condensado)
  • 4 unidades de ovo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Passo a passo

  • 1Incorpore todos os ingredientes à jarra do liquidificador, seguindo a ordem indicada.
  • 2Despeje o líquido na forma já caramelizada.
  • 3Coloque a forma na airfryer, sem precisar de papel alumínio.
  • 4Asse por 20 minutos na temperatura de 200°C.
  • 5Verifique o ponto do pudim após esse período. Caso esteja pronto, retire do forno. Cada airfryer é diferente, então vai olhando de vez em quando.
  • 6Desenforme após atingir a temperatura ambiente.
  • 7Para o caramelo, distribua o açúcar uniformemente sobre a forma e leve ao fogo baixo em fogão convencional até obter a cor dourada característica.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria