Pudim na airfryer: saiba como fazer receita prática
Quer um pudim caseiro sem a sujeira do fogão? Veja quais ingredientes usar e aprenda a fazer um pudim perfeito na airfryer, com passo a passo simples
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (medir na lata de leite condensado)
- 4 unidades de ovo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Passo a passo
- 1 Incorpore todos os ingredientes à jarra do liquidificador, seguindo a ordem indicada.
- 2 Despeje o líquido na forma já caramelizada.
- 3 Coloque a forma na airfryer, sem precisar de papel alumínio.
- 4 Asse por 20 minutos na temperatura de 200°C.
- 5 Verifique o ponto do pudim após esse período. Caso esteja pronto, retire do forno. Cada airfryer é diferente, então vai olhando de vez em quando.
- 6 Desenforme após atingir a temperatura ambiente.
- 7 Para o caramelo, distribua o açúcar uniformemente sobre a forma e leve ao fogo baixo em fogão convencional até obter a cor dourada característica.