Aprenda a fazer a versão light de um delicioso sorvete de chocolate com amendoim
Este sorvete light de chocolate com amendoim não só é uma alternativa mais saudável aos sorvetes tradicionais, como também é uma opção cheia de sabor

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 bananas maduras, cortadas em rodelas e congeladas;
- 2 colheres de sopa de cacau em pó;
- 1/4 xícara de amendoim sem pele e picado;
- 2 colheres de sopa de mel;
- 2 colheres de sopa de óleo de coco.
Passo a passo
- 1 Congele as bananas: Corte as bananas em rodelas e congele por pelo menos 2 horas;
- 2 Bata no liquidificador: Coloque as bananas congeladas, o cacau em pó, o amendoim, o mel e o óleo de coco no liquidificador;
- 3 Bata até obter a consistência desejada: Bata até a mistura ficar cremosa e homogênea, como um sorvete. Se necessário, adicione um pouco de leite vegetal para facilitar o processo;
- 4 Sirva: Transfira o sorvete para potes individuais e leve ao freezer por mais alguns minutos para firmar.