Banana assada na AirFryer com canela e açúcar

Descubra como preparar uma deliciosa banana assada na AirFryer em poucos minutos. Uma sobremesa prática, saudável e cheia de sabor!

Author Avatar
em 05/10/2024 Thiago Freire
Foto: Banana assada na airfryer / iStock
Tempo de preparo Preparo 15 minutos

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 bananas-prata
  • 2 colheres (chá) de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ¼ de colher (chá) de canela em pó

Passo a passo

  • 1 Preaqueça a AirFryer a 180 ºC por alguns minutos. Enquanto isso, lave e seque bem as bananas com a casca.
  • 2 Mantenha as bananas com a casca e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
  • 3 Numa tigela pequena, misture o açúcar com a canela.
  • 4 Com um pincel de cozinha ou colher, espalhe a manteiga derretida na polpa de cada metade de banana. Polvilhe a mistura de açúcar e canela por cima da polpa.
  • 5 Coloque as bananas com a parte cortada voltada para cima no cesto da AirFryer, sem sobrepor. Feche a gaveta e programe para assar por 15 minutos a 180 ºC.
  • 6 Após o tempo de assar, retire as bananas da AirFryer e sirva a seguir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria