Bisteca de porco na airfryer: prática e deliciosa
Este método de preparo não só garante uma carne de bisteca suculenta e macia, mas também a deixa crocante por fora, tudo isso sem a necessidade de fritar em óleo
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 kg de bisteca suína
- 2 colheres de sopa (bem cheias) de maionese
- 2 a 3 dentes de alho amassados
- Sal, chimichurri, tempero baiano e pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 1 limão
- 2 colheres de sopa (bem cheias) de mostarda
- Azeite a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela pequena, misture a maionese, o alho, o sal, o chimichurri, o tempero baiano, a pimenta-do-reino, o suco de limão, a mostarda e o azeite. Mexa bem até obter um molho homogêneo.
- 2 Coloque as bistecas em um refratário e passe o molho por toda a carne, garantindo que fiquem bem cobertas. Deixe marinar por pelo menos 1 hora para que os sabores se intensifiquem.
- 3 Preaqueça a airfryer a 180 ºC por 10 minutos.
- 4 Arrume as bistecas na cesta da fritadeira elétrica, sem sobrepor as peças. Asse por cerca de 20 minutos ou até que fiquem bem douradas.
- 5 Na metade do tempo, vire as bistecas e aumente a temperatura para 200 ºC, continuando a assar até que estejam crocantes e douradas.