Bolinho de Chuva recheado com Banana e Coco
A combinação da massa leve e fofa do bolinho de chuva com o recheio cremoso de banana e coco é simplesmente divina! E esta receita rende em média 12 bolinhos.
Preparo
30 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de leite
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Óleo para fritar
- 2 bananas maduras amassadas
- 1/2 xícara de coco ralado
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de canela em pó
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a farinha, o leite, o ovo, o açúcar, o fermento e o sal. Bata até obter uma massa homogênea e sem grumos.
- 2 Em outra tigela, misture as bananas amassadas, o coco ralado, o açúcar e a canela.
- 3 Aqueça o óleo em uma panela. Com uma colher de sopa, pegue um pouco da massa e coloque na palma da mão.
- 4 Abra a massa formando um círculo e coloque uma porção do recheio no centro. Feche a massa, formando uma bolinha.
- 5 Frite os bolinhos em óleo quente até dourarem dos dois lados. Escorra em papel absorvente.
- 6 Sirva os bolinhos de chuva quentes, polvilhados com açúcar e canela.
- 7 Dica: Para um toque especial, você pode adicionar raspas de limão siciliano ao recheio.