Bolo de banana com aveia e passas para um café da manhã de novela
O bolo de banana com aveia e passas é uma daquelas receitas que você se apaixona de primeira. Com um sabor inconfundível, essa sobremesa super prática vai se tornar sua maior delícia no café da manhã.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 bananas maduras amassadas
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de aveia em flocos finos
- 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo (ou a gosto)
- 1/2 xícara de chá de óleo vegetal
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1/2 xícara de chá de passas
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, misture as bananas amassadas, os ovos, o açúcar e o óleo.
- 2 Acrescente a aveia, a canela, as passas e o fermento. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 3 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- 4 Para verificar se o bolo está pronto, espete um palito no centro. Se sair limpo, está no ponto.
- 5 Retire do forno, deixe amornar e sirva.