Bolo de chocolate de liquidificador com cobertura

Saiba como fazer um bolo de chocolate simples com cobertura fácil

Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá de açúcar
  • 1 xícara (chá) óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Passo a passo

  1. 1 Em um liquidificador, misture o óleo, os ovos e o leite;
  2. 2 Depois, adicione o chocolate ou achocolatado, o açúcar e o trigo peneirado;
  3. 3 Bata até que se forma um creme homogêneo;
  4. 4 Em seguida, acrescente o fermento em pó e misture rapidamente;
  5. 5 Despeje o conteúdo em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180º C por cerca de 35 minutos;
  6. 6 Realize o teste do palito ou da faca para saber se está no ponto;
  7. 7 Enquanto o bolo assa, prepare a calda levando para fogo baixo uma panela com margarina;
  8. 8 Após a margarina derreter, acrescente o açúcar, o chocolate ou achocolatado e o leite;
  9. 9 Misture bem a até que se forme um creme homogêneo;
  10. 10 Despeje a calda ainda quente sobre o bolo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria