Bolo de fubá cremoso de liquidificador
Esta receita de bolo de fubá é deliciosa e super fácil de fazer; ela rende cerca de 10 porções.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras de leite
- 1 lata de leite de coco (200 ml)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara de fubá
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o leite de coco, a manteiga e o açúcar. Bata bem até formar uma mistura homogênea
- 2 Acrescente o fubá, a farinha de trigo, o queijo ralado e o sal à mistura do liquidificador. Bata novamente até ficar homogêneo.
- 3 Por último, adicione o fermento em pó e misture rapidamente, apenas para incorporar.
- 4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 5 Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 50 minutos, ou até que o bolo fique dourado e firme.
- 6 Após assado, deixe o bolo esfriar para que a textura cremosa se firme ainda mais.