Bolo Fit de Maçã e Canela: Receita sem açúcar e sem lactose

O bolo fit de maçã com canela é uma excelente opção para quem deseja saborear uma sobremesa nutritiva, sem açúcar e sem lactose. Além de ser uma delícia, a receita é fácil de preparar e perfeita para qualquer ocasião

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em 20/09/2024 Guilherme Gusmao
Foto: iStock / Bolo de canela fit
Tempo de preparo Preparo 40 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 maçãs grandes (sem casca e picadas);
  • 3 ovos grandes;
  • 1 xícara de purê de banana madura;
  • 1/2 xícara de óleo de coco;
  • 1 xícara de farinha de aveia;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 1 colher de chá de canela em pó;
  • 1 pitada de sal.

Passo a passo

  • 1Preparo: Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com óleo de coco;
  • 2Mistura: Em um liquidificador, bata os ovos, o purê de banana e o óleo de coco até obter uma mistura homogênea;
  • 3Massa: Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o fermento, a canela e o sal. Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa delicadamente até incorporar todos os ingredientes;
  • 4Maçãs: Adicione as maçãs picadas à massa e misture com uma espátula;
  • 5Assar: Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 35-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo;
  • 6Finalizar: Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

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