Brownie de Oreo Caseiro: Delicioso e Fácil de Fazer!

Para você que é ‘formiguinha’ e ama um doce, que tal esta receita com dois clássicos? Experimente o sabor do Oreo em um brownie que você nunca viu e se impressione com a explosão de sabores!

Author Avatar
em 10/09/2024 Thales Alencar
Tempo de preparo Preparo 45 minutos

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • ¾ xícara de manteiga sem sal, derretida
  • 115g de chocolate meio amargo, derretido
  • 4 ovos grandes
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 ¼ xícaras de farinha de trigo
  • 12 biscoitos Oreo, picados grosseiramente
  • Manteiga para untar a forma

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno: A 180°C. Unte uma forma quadrada com manteiga e reserve.
  • 2 Misture os ingredientes úmidos: Em uma tigela grande, misture o açúcar, a manteiga derretida e o chocolate derretido até obter um creme homogêneo. Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição. Por fim, adicione a baunilha e misture.
  • 3 Incorpore os ingredientes secos: Peneire a farinha e adicione à mistura úmida, mexendo delicadamente até incorporar.
  • 4 Adicione os Oreos: Acrescente os biscoitos Oreo picados e misture com uma espátula, tomando cuidado para não esmagar demais os biscoitos.
  • 5 Asse: Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia úmido, mas limpo.
  • 6 Resfrie e sirva: Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar e servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria