Brownie de Oreo Caseiro: Delicioso e Fácil de Fazer!
Para você que é ‘formiguinha’ e ama um doce, que tal esta receita com dois clássicos? Experimente o sabor do Oreo em um brownie que você nunca viu e se impressione com a explosão de sabores!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de açúcar
- ¾ xícara de manteiga sem sal, derretida
- 115g de chocolate meio amargo, derretido
- 4 ovos grandes
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 ¼ xícaras de farinha de trigo
- 12 biscoitos Oreo, picados grosseiramente
- Manteiga para untar a forma
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno: A 180°C. Unte uma forma quadrada com manteiga e reserve.
- 2 Misture os ingredientes úmidos: Em uma tigela grande, misture o açúcar, a manteiga derretida e o chocolate derretido até obter um creme homogêneo. Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição. Por fim, adicione a baunilha e misture.
- 3 Incorpore os ingredientes secos: Peneire a farinha e adicione à mistura úmida, mexendo delicadamente até incorporar.
- 4 Adicione os Oreos: Acrescente os biscoitos Oreo picados e misture com uma espátula, tomando cuidado para não esmagar demais os biscoitos.
- 5 Asse: Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia úmido, mas limpo.
- 6 Resfrie e sirva: Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar e servir.