Crepioca de Aveia com Orégano Fit: Pronta em 5 minutos e super deliciosa
Com apenas 4 passos, você pode ter um café da manhã ou lanche completo e nutritivo. Prepare a receita fit de crepioca de aveia com orégano e se surpreenda com o sabor
Preparo
5 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos;
- 1 ovo;
- 1 colher de sopa de água;
- Sal a gosto;
- Orégano a gosto;
- Recheio de sua preferência (queijo, presunto, legumes).
Passo a passo
- 1 Misture os ingredientes: Em um recipiente, bata o ovo com um garfo até ficar homogêneo. Adicione a aveia, a água, o sal e o orégano e misture bem até formar uma massa homogênea;
- 2 Cozinhe: Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e despeje a massa, espalhando bem para formar um círculo;
- 3 Recheie: Assim que a crepioca estiver dourada de um lado, vire e coloque o recheio de sua preferência;
- 4 Dobre e sirva: Dobre a crepioca ao meio e sirva em seguida.