Mandioca frita na airfryer: crocante, saudável e rápida!
Essa receita de mandioca frita na airfryer é uma alternativa mais saudável e saborosa ao tradicional modo de preparo frito.
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de mandioca (aipim ou macaxeira)
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto (opcional)
- Temperos a gosto (como alho em pó, cebola em pó, páprica doce)
Passo a passo
- 1 Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar macia. Escorra a água e deixe esfriar.
- 2 Corte a mandioca em palitos do tamanho desejado.
- 3 Em uma tigela, misture os palitos de mandioca com o azeite de oliva, sal, pimenta do reino e os temperos escolhidos.
- 4 Pré-aqueça a airfryer a 200°C. Coloque os palitos de mandioca em uma única camada na cesta da airfryer. Frite por cerca de 15-20 minutos, virando na metade do tempo, ou até ficarem dourados e crocantes.