Mousse trufado
Aprenda a fazer um delicioso e refrescante mousse trufado.
![](https://receitadaboa.com.br/wp-content/uploads/2024/04/tiramisu-1186465_1280.jpg)
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 395g de leite condensado
- 400g de creme de leite
- 200g de leite em pó
- 8g de gelatina sem cor
- 160g de chocolate amargo
Passo a passo
- 1Combine no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 2Hidrate a gelatina sem sabor em água e aqueça no micro-ondas.
- 3Incorpore a gelatina hidratada à mistura no liquidificador e bata novamente.
- 4Prepare a ganache de chocolate, derretendo o chocolate meio amargo com o creme de leite no micro-ondas.
- 5Monte a mousse intercalando camadas da mistura de leite condensado com a ganache de chocolate em um recipiente.
- 6Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 7Sirva e aproveite sua mousse trufada!