Mousse trufado

Aprenda a fazer um delicioso e refrescante mousse trufado.

Pixabay - Mousse trufado
Foto: Pixabay / Mousse trufado
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 395g de leite condensado
  • 400g de creme de leite
  • 200g de leite em pó
  • 8g de gelatina sem cor
  • 160g de chocolate amargo

Passo a passo

  1. 1 Combine no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2 Hidrate a gelatina sem sabor em água e aqueça no micro-ondas.
  3. 3 Incorpore a gelatina hidratada à mistura no liquidificador e bata novamente.
  4. 4 Prepare a ganache de chocolate, derretendo o chocolate meio amargo com o creme de leite no micro-ondas.
  5. 5 Monte a mousse intercalando camadas da mistura de leite condensado com a ganache de chocolate em um recipiente.
  6. 6 Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
  7. 7 Sirva e aproveite sua mousse trufada!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria