Panquecas de banana com aveia e frutas para emagrecer: receita deliciosa para café da manhã
Conheça esta opção nutritiva e saborosa para começar o dia com energia e disposição. Esta receita rende até 4 porções.
Preparo
15 minutos
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Ingredientes
- 2 bananas
- ½ xícara de aveia em flocos
- 1 colher (sopa) de canela (alternativas: 1 colher de chocolate em pó OU 2 colheres de manteiga de amendoim)
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de extrato de baunilha
Passo a passo
- 1Amasse as bananas em uma tigela funda.
- 2Adicione os ovos inteiros e misture bem.
- 3Incorpore a baunilha, a aveia e a canela (ou o chocolate em pó ou a manteiga de amendoim, conforme preferir).
- 4Unte uma frigideira com um pouco de óleo e aqueça no fogo. Coloque uma colherada grande (ou uma concha) da massa na frigideira.
- 5Cozinhe por 2 a 3 minutos.
- 6Quando a massa começar a formar bolhas, vire e cozinhe por mais 1 a 2 minutos.
- 7Repita o processo para as porções restantes.
- 8Sirva com xarope de bordo (maple syrup) ou a cobertura de sua preferência.
- 9*Com informações do Tudo Gostoso.*
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