Pão de batata doce com aveia de liquidificador
Esse Pão de Batata Doce com Aveia de Liquidificador é uma opção nutritiva, prática e deliciosa para seu café da manhã ou lanche. Feito sem complicação e com ingredientes que você provavelmente já tem em casa!
Preparo
45min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de batata doce cozida e amassada
- 2 ovos
- 1/2 xícara de aveia em flocos
- 1/4 de xícara de água
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão.
- 2 No liquidificador, bata a batata doce, os ovos, a água e o azeite até formar uma mistura cremosa.
- 3 Acrescente a aveia e o sal, e bata novamente até ficar homogêneo.
- 4 Adicione o fermento e misture com uma espátula.
- 5 Despeje a massa na forma e asse por 35-40 minutos, até o pão dourar.