Pão de batata doce com aveia de liquidificador

Esse Pão de Batata Doce com Aveia de Liquidificador é uma opção nutritiva, prática e deliciosa para seu café da manhã ou lanche. Feito sem complicação e com ingredientes que você provavelmente já tem em casa!

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em 17/10/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de fatias de pão caseiro
Tempo de preparo Preparo 45min

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Ingredientes

  • 1 xícara de batata doce cozida e amassada
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1/4 de xícara de água
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão.
  • 2 No liquidificador, bata a batata doce, os ovos, a água e o azeite até formar uma mistura cremosa.
  • 3 Acrescente a aveia e o sal, e bata novamente até ficar homogêneo.
  • 4 Adicione o fermento e misture com uma espátula.
  • 5 Despeje a massa na forma e asse por 35-40 minutos, até o pão dourar.

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