Pãozinho de banana-da-terra com tapioca: saudável e não engorda
Uma opção deliciosa e nutritiva para o café da manhã ou lanche da tarde. Esta receita rende 8 pãezinhos.

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Ingredientes
- 5 bananas-da-terra médias e assadas
- 1 xícara de chá de goma de tapioca
- 1/2 xícara de chá de farinha de coco
- 1/2 xícara de chá de gergelim integral
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 2 colheres de sopa de psyllium (fibra)
- 1 e 1/2 colher de café de sal marinho
- 1 colher de sopa de temperos a gosto
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, coloque as bananas cozidas e o azeite e amasse bem até obter um purê.
- 2 Adicione os demais ingredientes e misture até que tudo esteja bem incorporado.
- 3 Forme pequenas bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira untada.
- 4 Leve ao forno preaquecido a 180 ºC e asse por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que estejam douradas.
- 5 Agora é só servir. Bom apetite!