Picolé de Abacaxi: Refrescante e Fácil de Fazer!
O picolé de abacaxi é uma sobremesa deliciosa e refrescante, perfeita para os dias quentes. Com poucos ingredientes e um preparo simples, você pode fazer seus próprios picolés em casa e personalizar o sabor de acordo com sua preferência.
Preparo
15min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 abacaxi maduro
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de água
- Suco de 1 limão (opcional, para um toque mais cítrico)
Passo a passo
- 1 Prepare o abacaxi: Lave bem o abacaxi, retire a casca e corte a polpa em cubos.
- 2 Bata no liquidificador: No liquidificador, bata o abacaxi, o leite condensado, a água e o suco de limão (se usar). Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3 Encha as forminhas: Distribua a mistura nas forminhas de picolé.
- 4 Congele: Leve ao freezer por pelo menos 4 horas, ou até que os picolés estejam completamente congelados.