Rabanada de forno com pão francês sem leite condensado

Essa versão de rabanada é mais leve e igualmente deliciosa, ideal para quem quer uma sobremesa prática e menos calórica, sem perder o sabor tradicional.

Author Avatar
em 15/11/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem de porção de rabanadas de Natal
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 4 pães franceses (amanhecidos)
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela
  • Manteiga para untar

Passo a passo

  • 1 Corte os pães em fatias.
  • 2 Misture o leite, ovos e açúcar em um recipiente.
  • 3 Mergulhe as fatias na mistura e coloque em uma forma untada.
  • 4 Polvilhe canela e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos, até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria