Rabanada de forno com pão francês sem leite condensado

Essa versão de rabanada é mais leve e igualmente deliciosa, ideal para quem quer uma sobremesa prática e menos calórica, sem perder o sabor tradicional.

Rabanada - iStock
Foto: Rabanada / iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

4 / 5. 1

Ingredientes

  • 4 pães franceses (amanhecidos)
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela
  • Manteiga para untar

Passo a passo

  1. 1 Corte os pães em fatias.
  2. 2 Misture o leite, ovos e açúcar em um recipiente.
  3. 3 Mergulhe as fatias na mistura e coloque em uma forma untada.
  4. 4 Polvilhe canela e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos, até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria