Receita de Torta de Limão Simples com Biscoito Maisena para todos os paladares
Esta é a sobremesa perfeita para chamar atenção e receber os melhores dos elogios na cozinha. Ideal para confraternizações e festas em família, esta torta de limão com biscoito maisena dificilmente passará despercebida. Você precisará de somente 15 minutos para preparar tudo e poder levar a sobremesa ao congelador
Preparo
15 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 200g de biscoito maisena
- 100g de manteiga derretida
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Suco de 4 limões
- Raspas de 1 limão (opcional)
Passo a passo
- 1 Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa.
- 2 Misture a farofa com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
- 3 Forre o fundo de uma forma redonda com fundo removível (24cm de diâmetro), pressionando bem a massa para criar uma base firme. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
- 4 Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até obter um creme homogêneo.
- 5 Adicione as raspas de limão (opcional) e misture delicadamente.
- 6 Retire a forma da geladeira e despeje o recheio sobre a base de biscoito.
- 7 Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até firmar.