Torta de Frango de Liquidificador: A receita prática e deliciosa que você precisa conhecer
A torta de frango ganhou uma versão ainda mais prática e rápida com a preparação no liquidificador. Confira o passo a passo da receita
Preparo
1 hora
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Ingredientes
- 500g de peito de frango cozido e desfiado;
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1 xícara (chá) de óleo;
- 3 ovos;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 lata de milho verde;
- 1 lata de ervilha;
- 1 tomate picado;
- Salsinha e cebolinha picadas a gosto;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Queijo mussarela ralado a gosto.
Passo a passo
- 1Preparando o recheio: Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourar. Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha, o tomate e os temperos. Cozinhe por alguns minutos até todos os ingredientes estarem bem misturados;
- 2Preparando a massa: No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea;
- 3Montando a torta: Unte uma forma redonda com margarina e despeje metade da massa. Cubra com o recheio e finalize com o restante da massa;
- 4Assando: Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até a massa dourar e o recheio estar borbulhante.