Torta de Morango Fácil: Um Clássico Delicioso!
A torta de morango é uma sobremesa clássica e perfeita para qualquer ocasião. Com essa receita simples, você poderá preparar uma torta deliciosa e impressionar seus convidados.
Preparo
1h30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 200g de bolacha maisena
- 100g de manteiga derretida
- 500ml de leite
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 4 gemas
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite gelado
- Morangos picados para decorar
Passo a passo
- 1 Base: Em um processador, triture as bolachas até virar farofa. Misture com a manteiga derretida e espalhe essa mistura no fundo, de uma forma redonda com fundo removível. Leve à geladeira por 30 minutos.
- 2 Creme: Em uma panela, misture o leite, o amido de milho, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- 3 Retire do fogo e adicione a essência de baunilha. Deixe esfriar completamente e então incorpore o creme de leite gelado, mexendo delicadamente.
- 4 Montagem: Retire a base da geladeira e despeje o creme sobre ela. Alise a superfície e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- 5 Finalização: Retire da geladeira e decore com os morangos picados.