Torta de pêssego que não vai ao fogo; sobremesa fácil
Perfeita para quem busca um doce rápido e fácil de preparar, essa torta combina uma base crocante de bolacha com um recheio cremoso e suave.
Preparo
40 minutos
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Ingredientes
- 1 pacote de bolacha de maizena (360g)
- 5 colheres (sopa) de margarina ou manteiga (150g)
- Água, se necessárioÁgua, se necessário
- 300g pote de nata
- 395g de leite condensado
- 100g de leite em pó
- 450g de pêssego em calda
Passo a passo
- 1 Triture o pacote de bolacha de maizena no liquidificador ou processador.
- 2 Misture as bolachas trituradas com a margarina derretida até formar uma farofa úmida.
- 3 Adicione pequenas quantidades de água, se necessário, para atingir a consistência desejada.
- 4 Pressione a massa em uma forma de fundo removível, cobrindo o fundo e as laterais de maneira uniforme.
- 5 Coloque a massa na geladeira enquanto prepara o recheio.
- 6 Bata na batedeira a nata gelada, o leite condensado gelado e o leite em pó até obter um creme homogêneo.
- 7 Despeje o recheio sobre a massa e espalhe bem para evitar bolhas de ar.
- 8 Leve a torta para gelar por pelo menos 6 horas.
- 9 Antes de servir, coloque a torta no congelador por 1 hora para firmar o recheio.
- 10 Desenforme a torta e decore com os pêssegos cortados em meia-lua.