Bolo de Flocão de milho Fit: Fofinho e sem Glúten!

Essa receita de bolo de flocão é perfeita para quem busca uma opção mais leve e nutritiva, ideal para quem tem restrições alimentares

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em 02/09/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo caseiro
Tempo de preparo Preparo 45m

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Ingredientes

  • 2 xícaras de flocão de milho
  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de adoçante culinário (xilitol, stevia ou outro de sua preferência)
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1Em uma tigela, misture o flocão de milho com a água e deixe descansar por cerca de 10 minutos, ou até que o flocão absorva toda a água.
  • 2Em um liquidificador, bata os ovos, o adoçante e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  • 3Adicione a mistura do liquidificador à tigela com o flocão hidratado e misture bem.
  • 4Envolva delicadamente o fermento e o sal à massa.
  • 5Unte uma forma redonda com óleo de coco e despeje a massa.
  • 6Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
  • 7Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
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