Pão de aveia e maçã de liquidificador sem lactose e sem glúten
Aprenda esta receita para um café da manhã ou lanche da tarde saudável.
Preparo
20 minutos
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Ingredientes
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 maçã grande ralada
- 1 ovo
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Canela em pó a gosto
- Opcionais: 1 colher de sopa de sementes de chia ou linhaça, frutas secas picadas (passas, damasco)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a aveia, o fermento, o sal e a canela.
- 2 Acrescente a maçã ralada, o ovo e as sementes opcionais. Misture bem até formar uma massa homogênea.
- 3 Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo de coco ou azeite.
- 4 Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo de coco ou azeite.
- 5 Cozinhe por cerca de 3-4 minutos de cada lado, ou até dourar.
- 6 Retire o pão da frigideira e sirva a seguir. Você pode adicionar mel, geleia, manteiga de amendoim ou outras coberturas de sua preferência.