Pudim de Tapioca: Uma Sobremesa Cremosa e Irresistível
Delicie-se com um pudim de tapioca: cremoso e cheio de sabor! Uma sobremesa fácil de fazer e que vai conquistar todos os paladares.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de tapioca granulada
- 2 xícaras de leite
- 4 ovos
- 1/2 xícara de água
- 200 ml de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
Passo a passo
- 1 Leve o açúcar, em uma panela, ao fogo e cozinhe até caramelizar
- 2 Adicone 1/2 xícara de água e desligue o fogo.
- 3 Despeje esse calda em uma forma com furo no meio e reserve.
- 4 Em um bowl, misture a tapioca granulada com leite de coco e deixe hidratar de 20 a 30 minutos, reserve.
- 5 Bata no liquidificador o leite com o leite condensado e os ovos.
- 6 Abra a tampa do liquidificador e adicione a tapioca hidratada.
- 7 Bata rapidamente, apenas para misturar.
- 8 Desepeje essa mistura na forma reservada com a calda.
- 9 Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno em banho-maria (180° C) por cerca de 60 minutos.
- 10 Desenforme e reserve na geladeira.