Empadinhas de Atum com Requeijão Light com Farinha de Aveia na Air Fryer
Confira esta receita proteica e saborosa ideal para os lanches da tarde. Faça esta receita para um pré-treino e seu rendimento no treino se multiplicará!
Preparo
30 minutos
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Ingredientes
- 1 xícara de farinha de aveia em flocos
- 1/2 xícara de água
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 pitada de sal
- 1 lata de atum sólido em água
- 1/2 xícara de requeijão light
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 1 tomate sem semente picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada a gosto
Passo a passo
- 1 Massa: Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até formar uma bola homogênea. Abra a massa com um rolo e corte círculos para forrar as formas de empada.
- 2 Recheio: Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione o atum escorrido, o tomate picado e tempere com sal, pimenta e salsinha. Cozinhe até secar a água.
- 3 Montagem: Coloque uma porção do recheio em cada base de massa, adicione uma colher de requeijão light e cubra com outra camada de massa. Pincele as empadinhas com gema de ovo.
- 4 Air Fryer: Preaqueça a air fryer a 200°C por 5 minutos. Coloque as empadinhas e asse por 15 a 20 minutos, ou até dourarem.