Bolo sem glúten: fofinho e fácil, para você se deliciar!
Transforme seu lanche com um bolo sem glúten delicioso e leve, perfeito para quem busca uma opção prática e cheia de sabor. Confira o passo a passo!
Preparo
60min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de leite (ou leite vegetal)
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1/2 xícara de fécula de batata
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Raspas de limão ou essência de baunilha (opcional)
Passo a passo
- 1 Bata os ovos com o açúcar até formar uma mistura clara e fofa.
- 2 Adicione o óleo e o leite, e misture bem.
- 3 Adicione o óleo e o leite, e misture bem.
- 4 Adicione o fermento e misture delicadamente.
- 5 Adicione o fermento e misture delicadamente.
- 6 Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos ou até dourar.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."