Bolo de milho de lata Fit de liquidificador: Sem glúten e sem lactose

Essa receita é perfeita para quem busca uma opção mais saudável e fácil de preparar, sem a necessidade de farinha de trigo ou leite

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em 09/09/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo de milho verde
Tempo de preparo Preparo 45m

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde (sem a água)
  • 1 lata de leite de coco (medida da lata de milho)
  • 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
  • 1 lata de fubá (medida da lata de milho)
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda.
  • 2 No liquidificador, coloque todos os ingredientes (exceto o fermento) e bata até obter uma mistura homogênea.
  • 3 Despeje a massa em uma tigela e adicione o fermento, mexendo delicadamente com uma espátula.
  • 4 Leve a forma ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
  • 5 Retire do forno, espere amornar e desenforme.
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