Chocolate Branco Caseiro Sem Açúcar com o mesmo sabor do tradicional

Receita de chocolate branco para ser feito em casa com apenas 4 passos e só 5 ingredientes! As melhores e mais criativas dicas gastronômicas você encontra aqui no Receita da Boa!

Author Avatar
em 09/09/2024 Thales Alencar
Tempo de preparo Preparo 15 minutos +

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 250g de manteiga de cacau
  • 1 xícara de adoçante natural (xilitol, eritritol, estévia ou açúcar de coco)
  • 1/2 xícara de leite em pó sem lactose (opcional)
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha (opcional)
  • Pitada de sal (opcional)

Passo a passo

  • 1Derreta a manteiga de cacau: Em um recipiente resistente ao calor, derreta a manteiga de cacau em banho-maria ou no micro-ondas em potência baixa, mexendo de vez em quando.
  • 2Adicione os demais ingredientes: Adicione o adoçante, o leite em pó, a baunilha e o sal à manteiga de cacau derretida. Misture bem até obter uma mistura homogênea.
  • 3Transfira para formas: Despeje o chocolate branco em formas de sua preferência e leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até ficar firme.
  • 4Desenforme e aproveite: Desenforme o chocolate e está pronto para ser consumido!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria