Chocolate Branco Caseiro Sem Açúcar com o mesmo sabor do tradicional
Receita de chocolate branco para ser feito em casa com apenas 4 passos e só 5 ingredientes! As melhores e mais criativas dicas gastronômicas você encontra aqui no Receita da Boa!
                                    
                                                                                                Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 250g de manteiga de cacau
 - 1 xícara de adoçante natural (xilitol, eritritol, estévia ou açúcar de coco)
 - 1/2 xícara de leite em pó sem lactose (opcional)
 - 1 colher de chá de extrato de baunilha (opcional)
 - Pitada de sal (opcional)
 
Passo a passo
- 1 Derreta a manteiga de cacau: Em um recipiente resistente ao calor, derreta a manteiga de cacau em banho-maria ou no micro-ondas em potência baixa, mexendo de vez em quando.
 - 2 Adicione os demais ingredientes: Adicione o adoçante, o leite em pó, a baunilha e o sal à manteiga de cacau derretida. Misture bem até obter uma mistura homogênea.
 - 3 Transfira para formas: Despeje o chocolate branco em formas de sua preferência e leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até ficar firme.
 - 4 Desenforme e aproveite: Desenforme o chocolate e está pronto para ser consumido!