Mousse de Morango Sem Açúcar, Sem Glúten e Sem Lactose em apenas 15 minutos
Nem sempre temos um tempo sobrando para poder caprichar na cozinha, não é mesmo? Mas isso não impede ninguém de fazer receitas rápidas e deliciosas, pois, com este Mousse de Morango, os preguiçosos ou os ocupados terão uma sobremesa deliciosa em somente 4 passos
Preparo
15 a 20 minutos
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Ingredientes
- 500g de morangos frescos
- 1 xícara de água
- 1/2 xícara de leite de coco (sem açúcar)
- 1/4 xícara de castanha de caju crua (hidratada por 4 horas)
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 2 colheres de sopa de mel ou outro adoçante natural (opcional)
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
Passo a passo
- 1 Prepare os morangos: Lave bem os morangos, retire o talo e corte em pedaços.
- 2 Bata no liquidificador: No liquidificador, bata os morangos, a água, o leite de coco, a castanha de caju hidratada, o óleo de coco e o adoçante (se usar) até obter um creme homogêneo.
- 3 Finalize: Adicione o extrato de baunilha e bata por mais alguns segundos.
- 4 Sirva: Distribua a mousse em potinhos individuais e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.