Pãozinho de mandioca e aveia Fit de frigideira: Café da manhã sem glúten em 10 minutos

O pão de mandioca na frigideira é uma ótima opção para quem busca um café da manhã prático, saudável e sem glúten, perfeita para quem está de dieta

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em 09/09/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de frigideira
Tempo de preparo Preparo 10m

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Ingredientes

  • 1 xícara de mandioca cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de farelo de aveia
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Sal e temperos a gosto (orégano, alho em pó, etc.)

Passo a passo

  • 1Em uma tigela, misture a mandioca amassada, o ovo, o farelo de aveia, o fermento e os temperos.
  • 2Com as mãos, modele a massa em pequenas bolinhas.
  • 3Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo de coco ou azeite. Coloque os pães na frigideira e cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até dourar.
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