Bolo de cenoura com aveia Fit: Fofinho, sem açúcar e delicioso

Esse bolo de cenoura com aveia é a sobremesa perfeita para um doce saudável, sem culpa e cheio de sabor, feito com ingredientes naturais

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de Bolo de cenoura
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de Bolo de cenoura
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 ovos grandes
  • 2 xícaras de cenoura ralada
  • 1 xícara de óleo vegetal
  • 2 xícaras de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  1. 1 Ligue o forno a 180°C e unte uma forma redonda.
  2. 2 No liquidificador, bata os ovos, a cenoura ralada e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  3. 3 Em uma tigela, misture a aveia, o fermento e o sal. Adicione essa mistura à massa do liquidificador e bata por mais alguns segundos, apenas para incorporar os ingredientes.
  4. 4 Despeje a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
  5. 5 Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria