Gelatina cremosa: aprenda sobremesa fácil refrescante

Com poucos ingredientes e um modo de preparo simples, você pode preparar essa delícia em poucos minutos. A textura cremosa e o sabor suave agradam a todos os paladares. Ideal para um lanche da tarde, festa ou para refrescar.

Author Avatar
em 18/09/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de mousse de morango
Tempo de preparo Preparo 30 min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de água quente
  • 1 xícara de água fria

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, coloque a gelatina em pó e a água quente. Misture bem até a gelatina se dissolver completamente.
  • 2 Adicione o leite condensado, o creme de leite e a água fria à gelatina hidratada. Misture bem até obter um creme homogêneo.
  • 3 Despeje o creme em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria