Receita de Pão de Mel caseiro: Doce delicioso e pronto em apenas 4 passos!

Aprenda a fazer um pão de mel irresistível com a textura perfeita e um sabor inconfundível usando essa receita muito fácil de seguir!

Author Avatar
em 21/09/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de mel
Tempo de preparo Preparo 20m + Forno

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de cravo em pó
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal

Passo a passo

  • 1Em uma tigela, peneire a farinha, o chocolate em pó, o bicarbonato, a canela e o cravo. Reserve.
  • 2Em outra tigela, misture o leite morno, o mel e o óleo.
  • 3Despeje os ingredientes úmidos sobre os secos e misture bem até obter uma massa homogênea.
  • 4Preaqueça o forno a 180°C. Unte forminhas para pão de mel ou uma forma retangular. Divida a massa entre as forminhas e leve ao forno por 20-25 minutos, ou até que estejam dourados e um palito inserido saia limpo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria