Pão de aveia fit na sanduicheira: veja receita completa

Não tem forno? Sem problemas! Essa receita de pão de aveia fit na sanduicheira é a solução perfeita. Rápida e fácil de preparar, é ideal para o dia a dia

Imagem ilustrativa de pão de aveia  - Reprodução/iStock
Foto: Imagem ilustrativa de pão de aveia / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de aveia flocos finos
  • 1 colher de chá de chia
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de fermento químico em pó

Passo a passo

  1. 1 Em um recipiente, combine os ovos, a aveia em flocos, as sementes de chia, uma pitada de sal e o fermento em pó. Misture vigorosamente com um garfo até obter uma massa uniforme.
  2. 2 Transfira a massa para uma sanduicheira previamente untada com óleo de coco. Feche a sanduicheira e asse por alguns minutos, ou até que o pãozinho esteja dourado e firme.
  3. 3 Se preferir, cozinhe a massa em uma frigideira antiaderente untada com óleo de coco, virando para dourar dos dois lados.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria