Brownie Low Carb com Farinha de Amêndoas e Óleo de Coco: Sobremesa saudável para emagrecer

Para aqueles que buscam emagrecimento, esta receita super prática e saudável é ideal. Este Brownie Low carb com farinha de amêndoas e óleo de coco pode ser preparado em apenas 30 minutos

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em 20/09/2024 Thales Alencar
Tempo de preparo Preparo 30 a 40 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de chocolate 70% picado
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 1/4 de xícara de cacau em pó
  • 1/4 de xícara de adoçante natural (xilitol, eritritol ou estévia)
  • 3 ovos grandes
  • 1 pitada de sal
  • Opcional: 1/4 de xícara de nozes picadas ou gotas de chocolate

Passo a passo

  • 1Derreta o chocolate: Em um recipiente resistente ao calor, derreta o chocolate e o óleo de coco em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até obter uma mistura homogênea.
  • 2Misture os ingredientes secos: Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, o cacau em pó, o adoçante e o sal.
  • 3Combine os ingredientes: Adicione os ovos à mistura de chocolate derretido e bata bem. Em seguida, adicione os ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar tudo. Se desejar, adicione as nozes picadas ou gotas de chocolate.
  • 4Asse: Despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20-25 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  • 5Espere esfriar: Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar e servir.

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