Panqueca fit com whey para café da manhã
A panqueca de whey é uma receita deliciosa para começara a manhã de um jeito único: cheia de energia. A receita é super prática e versátil, além de ter um sabor encantador.
Preparo
20min
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Ingredientes
- 1 banana madura (ou 1 ovo)
- 1/2 xícara de aveia em flocos
- 1/2 xícara de leite em pó (ou leite líquido, se preferir)
- 1 scoop de whey protein (sabor de sua preferência)
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Água (opcional, para ajustar a consistência)
- Canela a gosto (opcional)
- Azeite ou óleo de coco para untar a frigideira
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, amasse a banana (ou use apenas o ovo) e misture com a aveia, o leite em pó, o whey, o fermento, o sal e a canela. Se a massa estiver muito grossa, adicione um pouco de água até atingir a consistência desejada.
- 2 Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de azeite ou óleo de coco em fogo médio.
- 3 Despeje uma porção da massa na frigideira, formando uma panqueca. Cozinhe por 2-3 minutos ou até que apareçam bolhas na superfície. Vire e cozinhe por mais 1-2 minutos do outro lado.
- 4 Repita o processo com o restante da massa.
- 5 Sirva as panquecas quentes, com frutas frescas, mel, iogurte ou sua cobertura favorita.