Bolo de coco Fit: Receita sem farinha, sem lactose e pronta em 3 passos!

Esta receita é uma opção deliciosa e saudável para quem busca um bolo de coco fácil de preparar e mais leve, ideal para quem tem restrições alimentares

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em 23/09/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo de abacaxi com coco
Tempo de preparo Preparo 40m

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Ingredientes

  • 4 ovos grandes
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de adoçante natural (xilitol, stévia ou outro de sua preferência)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Em um liquidificador, bata os ovos, o leite de coco, o adoçante e o sal até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Adicione o coco ralado e o fermento em pó à mistura do liquidificador e misture delicadamente com um fouet até incorporar todos os ingredientes.
  • 3 Despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco e enfarinhada com coco ralado. Leve ao forno já pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 a 40 minutos, ou até dourar e um palito inserido no centro sair limpo.

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