Bolo de coco Fit: Receita sem farinha, sem lactose e pronta em 3 passos!
Esta receita é uma opção deliciosa e saudável para quem busca um bolo de coco fácil de preparar e mais leve, ideal para quem tem restrições alimentares
Preparo
40m
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Ingredientes
- 4 ovos grandes
- 1 xícara de coco ralado
- 1 xícara de leite de coco
- 1/2 xícara de adoçante natural (xilitol, stévia ou outro de sua preferência)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Em um liquidificador, bata os ovos, o leite de coco, o adoçante e o sal até obter uma mistura homogênea.
- 2 Adicione o coco ralado e o fermento em pó à mistura do liquidificador e misture delicadamente com um fouet até incorporar todos os ingredientes.
- 3 Despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco e enfarinhada com coco ralado. Leve ao forno já pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 a 40 minutos, ou até dourar e um palito inserido no centro sair limpo.