O sorvete de abacaxi mais fácil do mundo! Leva só 2 ingredientes
Com um sabor tropical e uma textura cremosa, esse sorvete de abacaxi é perfeito para quem busca uma opção saudável e rápida
Preparo
15 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de abacaxi picados e congelados
- 1/2 xícara de chá de leite de coco
Passo a passo
- 1 Comece picando o abacaxi em cubos e coloque-os em uma tigela. Leve ao congelador por pelo menos 4 horas ou até que fiquem bem firmes.
- 2 Em um processador de alimentos, adicione o abacaxi congelado. Triture bem até obter uma consistência granulada.
- 3 Em seguida, acrescente o leite de coco ao abacaxi triturado. Bata novamente até que a mistura fique homogênea e cremosa.
- 4 Transfira o sorvete para um recipiente adequado e leve ao congelador por pelo menos 2 horas para firmar um pouco mais.
- 5 Quando estiver pronto para servir, retire o sorvete do congelador e, se necessário, deixe descansar por alguns minutos para amolecer levemente. Sirva em taças ou potinhos. Decore o sorvete com pedaços de abacaxi fresco ou coco ralado antes de servir.