Geladinho ou sacolé gourmet: Faça essa receita em casa para festas
O geladinho, também conhecido como sacolé ou dudu pelo Brasil, é um lanche simples mas que pode se tornar mais gourmet com essa receita da boa
Preparo
15m
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 litro de leite integral
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 5 colheres de sopa de leite em pó
- Sabores da sua preferência.
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata todos os ingredientes da base até obter um creme homogêneo.
- 2 Divida a base em porções iguais, de acordo com a quantidade de forminhas ou saquinhos que você tem.
- 3 Em cada porção, adicione o sabor desejado e misture bem. Sugestões de sabores: Chocolate, Morango, Leite Ninho, Maracujá, Limão.
- 4 Utilize um funil para preencher as forminhas ou saquinhos com a mistura.
- 5 Leve ao congelador por pelo menos 4 horas, ou até que estejam completamente congelados. Desenforme os geladinhos e sirva.