Pizza de Frigideira com Aveia em Flocos
Descubra como preparar uma pizza de frigideira com aveia em flocos! Uma opção rápida, saudável e deliciosa para um lanche ou refeição equilibrada, pronta em apenas 15 minutos.
Preparo
15min
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Ingredientes
- 1 ovo;
- 3 colheres de sopa de aveia em flocos finos;
- 1 colher de sopa de farinha de trigo (ou farinha integral para uma versão mais saudável);
- 2 colheres de sopa de água;
- 1 pitada de sal;
- 1 colher de café de fermento em pó;
- Molho de tomate a gosto;
- Queijo ralado a gosto (pode usar muçarela light ou queijo branco);
- Recheios a gosto (tomate, frango desfiado, atum, presunto magro, orégano, entre outros).
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, bata o ovo com um garfo e, em seguida, adicione a aveia, a farinha de trigo, a água e o sal. Misture bem até obter uma massa uniforme.
- 2 Acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente. Deixe a massa descansar por cerca de 5 minutos para a aveia hidratar.
- 3 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e despeje a massa, espalhando com uma colher para formar uma camada fina e uniforme.
- 4 Deixe cozinhar por 2 a 3 minutos ou até que a massa comece a firmar e desgrudar do fundo da frigideira.
- 5 Vire a massa e adicione o molho de tomate, o queijo e o recheio de sua preferência.
- 6 Tampe a frigideira e deixe no fogo baixo por mais 3 a 5 minutos, ou até o queijo derreter e a pizza ficar dourada.
- 7 Retire a pizza da frigideira e sirva imediatamente. Aproveite essa delícia prática e saudável!
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