Pão de mandioca Fit: Café da manhã sem glúten e bom para diabetes
A mandioca cozida e consumida como pão é uma fonte de cálcio, magnésio, fósforo, potássio e vitamina C, boa para pele e para diabetes, afirma o UOL
Preparo
35m
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Ingredientes
- 500g de mandioca cozida e amassada
- 2 ovos
- ½ xícara de farinha de coco
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- Sementes a gosto (chia, linhaça, gergelim)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a farinha de coco, o fermento e o sal.
- 2 Em outra tigela, misture a mandioca amassada, os ovos e o azeite.
- 3 Combine as duas misturas e adicione as sementes. Misture delicadamente até obter uma massa homogênea.
- 4 Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos, ou até dourar.
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