Torta salgada com recheio de frango feita no liquidificador
Essa torta salgada de frango é prática e deliciosa, perfeita para um lanche ou almoço. Feita no liquidificador, é rápida de preparar e fica muito saborosa!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal e pimenta a gosto
- 2 xícaras de frango desfiado (cozido e temperado)
- 1 cebola média picada
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara de azeitonas picadas (opcional)
- Cheiro-verde a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma panela, refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o tomate e cozinhe até murchar.
- 2 Misture o frango desfiado, as azeitonas e o cheiro-verde. Reserve.
- 3 No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o fermento, o sal e a pimenta.
- 4 Bata até ficar homogêneo.
- 5 Unte uma forma com manteiga e despeje metade da massa.
- 6 Adicione o recheio de frango e cubra com o restante da massa.
- 7 Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30-40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 8 Deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.