Pão de queijo Fit na AirFryer: Delicioso e pronto em 3 passos

O pão de queijo é um clássico que pode ser preparado de forma mais saudável e rápida na airfryer! Essa receita é fácil de fazer e super saborosa

Author Avatar
em 04/10/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de queijo light
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de tapioca
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1Em uma tigela, misture os ovos, a tapioca, o queijo ralado e o sal. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  • 2Divida a massa em forminhas pequenas para pão de queijo ou use uma colher para moldar bolinhas. Pré-aqueça a airfryer a 200°C.
  • 3Coloque as forminhas com a massa na airfryer e asse por cerca de 10-15 minutos, ou até dourar. O tempo pode variar de acordo com a potência da sua airfryer e o tamanho das forminhas. Retire da airfryer e sirva em seguida.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria