Aprenda a fazer o cookie perfeito na airfryer: receita rápida e deliciosa!
Está com vontade de um cookie quentinho, mas não quer ligar o forno? A airfryer é a solução! Prepare-se para descobrir como fazer cookies incrivelmente saborosos, crocantes por fora e macios por dentro, em poucos minutos e com a praticidade que só a airfryer oferece.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1/2 xícara de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1/4 xícara de açúcar branco
- 1 ovo (em temperatura ambiente, se possível)
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/4 colher de chá de sal
- 1 xícara de gotas de chocolate meio amargo (ou chocolate picado)
Passo a passo
- 1 Preaquecimento: Aqueça a airfryer por 5 minutos na temperatura máxima.
- 2 Mistura dos Ingredientes: Derreta levemente a manteiga (sem aquecer demais). Junte o açúcar mascavo e o açúcar refinado, misturando bem. Adicione o ovo e misture novamente.
- 3 Incorporação dos Secos: Adicione a farinha, o bicarbonato, o sal e a baunilha à mistura. Mexa até incorporar todos os ingredientes.
- 4 Chocolate: Junte as gotas de chocolate (ou pedaços de chocolate) e misture bem.
- 5 Porcionamento: Separe as porções de cookie usando um pegador de sorvete (ou uma colher).
- 6 Preparo na Airfryer: Forre a base da airfryer com papel manteiga.
- 7 Coloque as porções de cookie, deixando espaço entre elas (os cookies vão espalhar ao assar).
- 8 Cozimento: Asse a 200°C até que o cookie esteja dourado. Fique de olho para não queimar!