Receita de Cuscuz Tsunami com Charque e Queijo Coalho
Quer inovar no cuscuz? Essa receita de Cuscuz Tsunami com charque e creme de queijo vai surpreender! Aprenda como preparar em apenas 30 minutos essa deliciosa versão cremosa e recheada que vai deixar todos com água na boca.
Preparo
30min
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Esta receita foi escrita, com a colaboração de Chef Roberto Lima
Ingredientes
- Para o Cuscuz: 200g de flocão de milho hidratado, 100g de charque desfiada e 100g de queijo coalho ralado.
- Para o Creme: 50g de farinha de trigo, 1 cebola média ralada, 1 litro de leite, 20g de queijo parmesão ralado e 100g de mussarela.
- Para a Decoração: 60g de charque desfiada e pimenta biquinho.
Passo a passo
- 1 Preparo do creme: Refogue a margarina, a cebola, depois coloque o trigo e em seguida o leite.
- 2 Quando levantar fervura , colocar queijo ralado.
- 3 Daí quando engrossar um pouco, coloca o mussarela e tá pronto. Reserve!
- 4 Preparo do cuscuz: Depois que o flocão estiver descansado por aproximadamente dez minutos, coloque uma parte e recheie com a charque, queijo e complete como o restante do flocão.
- 5 Deixe cozinhar por mais 10 minutos e decore com o creme de queijo e a pimenta biquinho. Servir quente!