Crepioca de Liquidificador pronta em 5 minutos: Receita deliciosa e com poucas calorias
Esta crepioca, feita com milho e tapioca, é baixa em calorias e ideal para ser consumida no café da manhã. A receita é da nutricionista Patrícia Leite
Preparo
5min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1/2 xícara de milho
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de goma de tapioca
- Sal a gosto (opcional)
- 1 colher de sopa de chia (opcional)
- 30g de mussarela ralada (opcional)
Passo a passo
- 1 Em um liquidificador, adicione o ovo, o milho, a goma de tapioca e o sal. Bata
- 2 Em seguida, unte uma frigideira com azeite e despeje a massa, moldando-a no formato de uma crepioca. Por cima da massa, adicione o queijo e a chia, e então dobre a crepioca ao meio para fechá-la
- 3 Sirva
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."